Minestra Di Fave Con Cicoriella E Cipolle

Ricetta primo per 4 persone a base di Cicoriella Selvatica.

Preparazione:

Preparazione: Lavare le fave. Metterle in una pentola di coccio e coprirle con 200 cl di acqua fredda. Tenerle a bagno una giornata, salarle e cuocerle per 3-4 ore a fuoco bassissimo semicoperte. Di tanto in tanto rimescolare con un cucchiaio di legno. A cottura ultimata le fave saranno diventate una purea. Aggiungere le cicorielle già lessate. Tagliare finemente le cipolle, tenerle per 30 minuti sotto acqua corrente. Scolarle e condirle con olio, aceto e sale e unirle alla minestra dopo averla tolta dal fuoco.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Fave Secche Decorticate - 500 G Cicoriella Selvatica - 2 Cipolle Rosse - Olio D'oliva Pugliese - Sale - Aceto Di Vino



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