Minestra Di Fave Secche E Orzo

Ricetta primo per 6 persone a base di Fave.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate a bagno in acqua fredda 4 ore le fave e 1 ora l'orzo. Fate appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio l'aglio e la cipolla tritati; aggiungete le fave scolate, il brodo caldo e un pizzico di sale. Cuocete coperto, a fuoco moderato per 30 minuti, poi unite l'orzo scolato e continuate la cottura per altri 40 minuti. Al termine della cottura regolate di sale, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, una macinata di pepe, un filo d'olio crudo e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 220 G Orzo Perlato - 200 G Fave Secche - 80 G Cipolla - 2 Spicchi Aglio - 200 Cl Brodo - Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale - 1 Macinata Pepe Nero



Vini consigliati dal sommelier professionista