Minestra Di Patate

Ricetta primo per 4 persone a base di Patate.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale. Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l'aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Funghi Freschi Puliti - 60 G Burro - 100 G Carote Tritate - 80 G Farina - 100 Cl Acqua Calda - 500 G Patate Sbucciate E Affettate - 2 Spicchi Aglio Schiacciato - 1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino - Sale - 1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata



Vini consigliati dal sommelier professionista