Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro.
Preparazione: Riscaldate l'olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l'aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare. Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone. Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.
Ingredienti: 200 G Pomodori - 50 G Cipolle - 30 G Olio D'oliva - 20 G Farina - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - 1/2 Pomodoro Verde - 1 Spicchio Aglio - 75 Cl Brodo Di Manzo - 2 Chiodi Di Garofano - 1 Pezzettino Cannella Intera - 1 Foglia Alloro - 1 Cucchiaio Succo Di Limone - 1 Presa Zucchero - Sale - 40 Cl Succo Di Pomodoro - 100 G Pomodori Senza Semi E Pelle A Cubetti