Ricetta primo per 4 persone a base di Razza con pomodoro - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d'aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l'aglio rimasto nell'olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.
Ingredienti: 1 Razza Da 1000 G - 500 G Broccoletti - 200 G Pasta Tipo Fettuccine - 4 Spicchi Aglio - 1 Cipolla - 1 Carota - Sedano - Prezzemolo - 1 Acciuga - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Salsa Di Pomodoro - Sale - Pepe