Minestra Di Riso Coi Broccoli

Ricetta primo per 4 persone a base di Broccoli.

Preparazione:

Preparazione: Far sudare nell'olio un trito d'aglio e pancettta con la cipolla triturata. Unire poi la farina, mescolando e infine unire i broccoli precedentemente sbollentati e tagliati grossolanamente. Unire poi le patate pelate e tagliate a metà, 120 cl d'acqua, salare e pepare, portare a bollore e cuocere 30 minuti. Prelevare le patate, schiacciarle e riunirle alla minestra; unire il riso e portare a cottura. Rifinire con pepe e formaggio.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Broccoli - 150 G Riso - 2 Patate - 1 Cipolla - Aglio - 50 G Pancetta - 30 G Farina - 60 G Formaggio Grana Grattugiato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista