Ricetta primo per 4 persone a base di Lenticchie con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Tritate finemente l'aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell'olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.
Ingredienti: 200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore - 200 G Riso - 60 G Pancetta Affumicata - 1 Spicchio Aglio - 1 Cipolla - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - 150 Cl Brodo - 50 G Formaggio Pecorino - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe