Minestra Di Riso E Pomodori

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Perini con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e sminuzzarli. Affettare sottili la cipolla e il sedano; tritare fine il prezzemolo. Soffriggere la cipolla e il sedano in 1 casseruola con l'aglio e l'olio, unire i pomodori, salare, cuocere per 5 minuti, aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Unire il riso e farlo cuocere al dente; eliminare l'aglio e togliere dal fuoco. Servire la minestra, spolverizzata con il prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Riso Parboiled Integrale - 500 G Pomodori Perini - 3 Coste Sedano - Prezzemolo Tritato - 1/2 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 125 Cl Brodo - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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