Minestra Di Scalogni E Formaggio

Ricetta primo per 4 persone a base di Scalogni.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Scalogni Affettati - Burro - 1 Cucchiaio Farina - 1 1/2 Tazza Brodo Di Carne Bollente - Sale - Pepe - 2 Cucchiai Panna Liquida - 4 Fette Pane - Formaggio Parmigiano Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista