Ricetta primo per 4 persone a base di Code Di Scampi.
Preparazione: Mondate, lavate, asciugate e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca del porro. Lavate, sgocciolate e dividete i broccoletti in cimette. Raschiate e lavate le carote; tagliatele a pezzetti. In una casseruola, fate scaldare l'olio fatevi appassire il porro e le carote. Mettete il coperchio e lasciate stufare su fiamma dolce, per quindici minuti. Unite le code di scampi, le cime di broccoletti, il brodo, poco sale e pepe. Proseguite la cottura, a coperto, per quindici minuti, su fiamma vivace. Togliete quindi il coperchio e lasciate cuocere per altri dieci minuti. Unite poi le trenette e portatele a cottura. Servite caldo.
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Trenette - 300 G Broccoletti - 100 G Code Di Scampi Sgusciate - 100 Cl Brodo Vegetale - 2 Carote - 1 Porro - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe