Minestra Di Trippa

Ricetta primo per 4 persone a base di Trippa Lessata.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l'olio in 1 casseruola. Quando saranno dorati, unire 150 cl d'acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini. Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti. Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Trippa Lessata - 200 G Salsiccia A Nastro - Olio D'oliva - 1 Dado - 3 Zucchine - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 4 Cucchiai Riso - Formaggio Grana Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista