Minestra Di Trippe Alla Genovese

Ricetta primo per 4 persone a base di Trippe con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Pulire la trippa e fatela bollire per circa 3 ore in due litri di acqua leggermente salata insieme con qualche foglia di alloro e una cipolla. Una volta cotta scolatela tenendo da parte il brodo e tagliatela a striscioline mentre, a parte, preparerete un soffritto di cipolla tritata nel quale verserete la trippa con un paio di foglie di alloro. Appena saranno rosolate, bagnatele con del vino bianco secco. Portata a termine l¹evaporazione aggiungete i pomodori a pezzi, aggiustate di sale e fate cuocere per circa un quarto di ora. Poi unite un battuto di aglio, prezzemolo e rosmarino; coprite la pentola e lasciate sul fuoco per circa 40 minuti. Trascorso il tempo, versate il brodo che avete tenuto da parte; quando alzerà il bollore, mettete la pasta. Portate in tavola accompagnando con parmigiano grattugiato servito a parte.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Trippe - Alcune Foglie Alloro - 2 Cipolle - Vino Bianco Secco - 500 G Pomodori - Aglio - Rosmarino - Prezzemolo - 330 G Pasta Tipo Ditalini - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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