Ricetta primo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro - metodo di cottura bollire.
Preparazione: In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g. di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori. Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.
Ingredienti: 100 Cl Brodo Di Carne - 300 G Carne Di Vitello - 100 G Spalla Di Vitello - 150 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini - 1 Cipolla Affettata - Poco Burro - 1 Cetriolo Affettato - 2 Pomodori - 12 Olive Nere Snocciolate E Tritate - 1 Limone Affettato Sottile