Minestrone Alla Toscana

Ricetta primo per 6 persone a base di Fagioli con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tenete a bagno i fagioli per una notte. Cuoceteli per circa 2 ore in acqua salata non troppo abbondante, cui avete aggiunto un rametto di rosmarino e una foglia d'alloro da eliminare a cottura ultimata. Passate metà dei fagioli al frullatore e versate nella pentola dei fagioli interi. In un tegame soffriggete in quattro cucchiai d'olio cipolla, sedano, carota e prezzemolo tritati. Poi aggiungete scarola, pomodoro spellato e privo di semi, zucchina, la parte bianca del porro, grossolanamente tritati, lasciate stufare per una decina di minuti e unite il tutto ai fagioli. Regolate sale e pepe. Aggiungete acqua calda se occorre. Portate a bollore e cuocetevi il riso al dente. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Regaleali Rosato IGT Di Sicilia.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Fagioli Toscanelli - 80 G Riso - 1 Cespo Insalata Scarola - 1 Pomodoro - 1 Carota - 1 Zucchina - 1 Porro - 1 Cipolla - Sedano - 1 Foglia Alloro - 1 Rametto Rosmarino - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Formaggio Grattugiato - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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