Minestrone Di Ceci

Ricetta primo per 4 persone a base di Ceci con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tenere a bagno i ceci per 18 ore. Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati. Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale. Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso. Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Ceci Secchi - 2 Patate - 150 G Orecchiette - 10 Foglie Basilico - Salsa Di Pomodoro - 100 G Cotenna Di Maiale - 1 Cipolla - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe - 1 Bicchiere Salsa Di Pomodoro - 1 Spicchio Aglio



Vini consigliati dal sommelier professionista