Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli.
Preparazione: Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell'olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati. A piacere servite con parmigiano grattugiato.
Ingredienti: 150 G Pasta Tipo Lancette - 1 Carota - 1 Patata Media - 1 Zucchina - 50 G Fagioli Borlotti Sgusciati - 50 G Piselli Sgranati - 50 G Fagiolini - 50 G Pancetta Affumicata - 1 Cipolla Piccola - 1 Costa Sedano - 150 Cl Brodo Di Verdura - 1 Mazzetto Basilico - 1 Ciuffo Prezzemolo - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe - Formaggio Parmigiano