Misto Al Granchio

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Polpa Di Granchio.

Preparazione:

Preparazione: Lavate la rucola, sgocciolatela bene, tagliatela a listarelle sottili e mettetela in una larga ciotola. Scottate il peperone sul fuoco, pelatelo, tagliatelo a listarelle e salatelo. Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, pelateli, riducete la polpa a cubetti e spruzzatela subito con il succo del limone perché non annerisca. Sgocciolate la polpa di granchio e spezzettatela. Sbucciate al vivo i pompelmi, divideteli in spicchi e pelateli al vivo. Poi tagliateli in 3 pezzi, raccogliendo il succo che uscirà durante l'operazione. In una ciotola mescolate il granchio con l'avocado, i pompelmi e il peperone. Versate questa preparazione sulla rucola e aromatizzate con una macinata di pepe. Diluite la maionese con il succo del pompelmo; versate la salsa sull'insalata o servite a parte.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Scatola Polpa Di Granchio (scatole Da 250 G) - 2 Avocado - 1 Limone - 2 Pompelmi - 1 Vasetto Maionese (vasetti Da 250 G) - 2 Mazzetti Insalata Rucola - Sale - Pepe Di Caienna



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