Moqueca Di Pesce

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Peperoni Rossi con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mondate i peperoni. Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato. Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle. Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti. Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto. Lasciate riposare per mezz'ora. Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio. Salate leggermente. Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio. Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure. Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Filetti Di Pesce (o Tranci Di Pesce) - 2 Peperoni Rossi - 2 Cipolle - 2 Limoni - 2 Pomodori Maturi - 2 Spicchi Aglio - Alcuni Rametti Coriandolo (o Menta) - 1 Tazza Olio Di Palma - 10 Cl Latte Di Cocco Denso - Sale



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