Ricetta antipasto per 4 persone a base di Avocado.
Preparazione: Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Svuotate gli avocado lasciando un poco di polpa vicino alla buccia, irrorate gli avocado e la polpa con il succo del limone in modo da non farla annerire, poi frullate quest'ultima con il salmone affumicato, lo yogurth, sale e pepe. Strizzate la colla di pesce, ponetela in una casseruolina e fatela sciogliere a fuoco molto basso; fatela intiepidire ed incorporatela al frullato. Mettete il composto in una tasca di tela con bocchetta spizzata e farcite i mezzi avocado. Guarnite con uova di lompo rosse. Tenete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.
Ingredienti: 4 Avocado - 2 Fette Salmone Affumicato - 1 Yogurth Intero - 2 Fogli Colla Di Pesce - 1 Limone - 2 Cucchiaini Uova Di Lompo Rosse - Sale - Pepe