Ricetta antipasto per 4 persone a base di Tonno.
Preparazione: Fate scaldare 1 noce di burro in un tegamino; quando sarà sciolto, amalgamate con cura 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di latte e 1 pizzico di sale; mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e portate lentamente a bollore. Togliete dal fuoco il composto quando è denso, lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e mettetelo nel bicchiere di un frullatore; aggiungete 200 g di tonno al naturale, il succo filtrato di 1 limone, qualche goccia di salsa Worcester, pochi capperi sminuzzati e frullate fino a ottenere un composto cremoso e saporito. Lasciate per qualche tempo il composto a riposare in frigorifero e quindi usatelo anche semplicemente spalmato fette di pane abbrustolito.
Ingredienti: 1 Noce Burro - 1 Cucchiaio Farina - 1 Bicchiere Latte - 1 Pizzico Sale - 200 G Tonno Al Naturale - 1 Limone (succo) - Alcune Gocce Salsa Worcester - Pochi Capperi