Mozzarella Al Forno

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Mozzarella con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Affettare le mozzarelle. Sbattere le uova con sale, 1 cucchiaio di parmigiano e 2 di latte. Eliminare la crosta dal pancarré, spalmare ogni fetta di salsa di pomodoro, porre al centro un po' di pesto. Ungere una pirofila e mettere il pancarré sul fondo, coprirlo con le fette di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare con l'origano e versare su tutto le uova e il parmigiano rimasto. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pancarré - 2 Mozzarelle Piccole - 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano - 4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - 1 Cucchiaio Pesto Pronto - 2 Uova - 2 Cucchiai Latte - Olio D'oliva - Origano - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista