Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello - metodo di cottura forno.
Preparazione: Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.
Ingredienti: 600 G Filetti Di Nasello - 70 G Noci - 70 G Burro - 15 G Funghi Porcini Secchi - 40 G Formaggio Grana Grattugiato - Farina - Cipolla - Sedano - 1 Foglia Alloro - Prezzemolo - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Brodo - Sale - Pepe