Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello - metodo di cottura forno.
Preparazione: Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti. Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata. Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla. Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato. Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per metà, il burro fuso, e ponete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato. A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.
Ingredienti: 600 G Nasello - 150 G Funghi - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1/2 Cipolla - 2 Cucchiai Pangrattato - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe