Nasello Impacchettato

Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i naselli, lavateli in acqua corrente, apriteli e togliete le lische. Potrete usare anche naselli surgelati, che sono eccellenti e sono già puliti e senza testa. In questo caso iniziate la preparazione dopo aver scongelato il pesce. Preparate 4 fogli di carta stagnola e su ciascuno mettete un goccio di olio e metà nasello. Spargete il prezzemolo e l'aglio tritati, salate e pepate e bagnate con una spruzzatina di vino bianco. Chiudete la stagnola, impacchettando bene il pesce. Passate in forno a medio calore per 20 minuti e servite nella stessa stagnola (dopo averla un po' riaperta) in cui il nasello è cotto, senza che il sughetto fuoriesca.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Naselli - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Mazzetto Prezzemolo - 3 Spicchi Aglio - 4 Gocci Olio D'oliva - Sale - Pepe



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