Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo. Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante. Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po' di succo di limone. Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro. Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente. Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate. Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l'esterno e passate in forno a gratinare.
Ingredienti: 800 G Nasello - 1 Mazzo Asparagi - 120 G Burro - 1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Limone - Prezzemolo - Farina - 1 Presa Sale - Pepe