Ricetta primo per 4 persone a base di Seppie con pomodoro.
Preparazione: Dopo aver lavato sotto l'acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finché avranno perso tutta l'acqua. Appena questa sarà evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati. Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti. Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente.
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Nastrini - 800 G Seppie - 1 Cipolla - 2 Spicchi Aglio - 1 Manciata Basilico - 250 G Salsa Di Pomodoro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale