Nastrini Con Gli Strigoli

Ricetta primo per 4 persone a base di Strigoli con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere la cipolla tritata in un po' d'olio e rosolarvi i dadini di prosciutto per pochi secondi, quindi aggiungere la passata di pomodoro e farla cuocere lentamente per 15-20 minuti. Per ultimo mettere le foglie sminuzzate degli strigoli ben lavati (solo alla fine perché altrimenti, se troppo cotti, perdono il loro caratteristico sapore amarognolo), un pizzico di sale e i nastrini cotti al dente; saltare la pasta nel sugo e servirla.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Nastrini - 250 G Passata Di Pomodoro - 80 G Prosciutto Crudo A Dadini - 1 Cipolla Piccola - 1 Mazzetto Strigoli - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista