Nervetti E Cipolle

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Cipolla.

Preparazione:

Preparazione: Fiammeggiate i piedini di vitello. Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota. Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne. Condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera 'Frizzante' DOC, Lambrusco Reggiano 'Rosato' DOC, Chianti Colli Senesi DOCG

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Piedini Di Vitello - 2 Cipolle - 1 Carota - 1 Costa Sedano - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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