Nidi Con L'agnello

Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa D'agnello con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Arrostire in padella l'agnello con un filo d'olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli. In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l'intingolo d'agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla. Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) - 350 G Cosciotto D'agnello (polpa) - Rosmarino - Alloro - Alcune Bacche Ginepro - 150 G Verdure Miste (zucchine, Peperone) - 100 G Pomodoro - Peperoncino Secco - 1 Dito Vino Bianco Secco - Olio D'oliva - Sale



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