Olio Millesapori

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Aglio.

Preparazione:

Preparazione: Riunire in un vaso capiente, a chiusura ermetica, 2 peperoncini rossi sminuzzati, 4 spicchi d'aglio steccati con 2 chiodi di garofano ciascuno, 20 bacche di ginepro schiacciate, 10 grani di pepe nero e un cucchiaino delle seguenti erbe aromatiche: origano, alloro, maggiorana, semi di cumino, mentuccia, timo, basilico. Aggiungere un litro d'olio d'oliva extra-vergine e mescolare con un cucchiaio di legno. Dopo 3 mesi filtrare l'olio, raccogliere gli aromi e riporli in un sacchetlino di tela fine ben chiuso e affrancato alla cerniera del coperchio del vaso, lasciandolo immerso nell'olio. Questa procedimento arricchirà ancora di più il sapore, con il passare del tempo.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Peperoncini Rossi - 4 Spicchi Aglio - 8 Chiodi Di Garofano - 20 Bacche Ginepro - 10 Grani Pepe Nero - 1 Cucchiaino Erbe Aromatiche (origano, Alloro, Maggiorana, Semi Di Cumino, Mentuccia, Timo, Basilico) - 100 Cl Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista