Ricetta antipasto per 4 persone a base di Olive.
Preparazione: Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po' salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie. Con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell'olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare. Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde.
Ingredienti: 1000 G Olive - Per Il Ripieno: - 200 G Polpa Di Vitello Macinata - 1 Cucchiaio Midollo Di Bue - 1 Pizzico Spezie (noce Moscata, Pepe, Cannella) - 2 Uova - Per La Panatura E La Frittura: - Farina - Pangrattato - 3 Uova - Olio D'oliva Extra-vergine