Ricetta secondo per 4 persone a base di Orata - metodo di cottura forno.
Preparazione: Mondare le cipolle e l'aglio e lavare il prezzemolo; tritare il tutto e metterlo in 1 ciotola, unire 1 bicchiere di vino, 1 pizzico di cerfoglio e dragoncello e 1 bicchiere d'acqua. Pulire ed eviscerare l'orata, metterla in 1 casseruola, irrorarla con olio e disporre intorno il trito con la marinata. Ricoprire il pesce con rondelle di limone, salare, pepare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura.
Ingredienti: 1 Orata Di 1500 G - 3 Cipolle - 3 Spicchi Aglio - Prezzemolo - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Limone - 1 Pizzico Cerfoglio E Dragoncello Secchi - Olio D'oliva - Sale - Pepe