Ricetta secondo per 4 persone a base di Orata - metodo di cottura forno.
Preparazione: Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio. Ricavare dall'orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni. Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi. Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell'olio e accompagnare con porcini saltati.
Ingredienti: 1 Patata Da 200 G - 1 Orata Da 800 G - 1 Peperone Rosso - Olio D'oliva Extra-vergine - 200 G Funghi Porcini - Sale - Pepe - Timo