Orata Ripiena Al Forno

Ricetta secondo per 4 persone a base di Orata - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavare e asciugare l'orata; far scaldare il forno a temperatura elevata. Sbucciare la cipolla e l'aglio; lavare il prezzemolo; tritare tutto finemente, salare, pepare e mescolare; riempire l'interno dell'orata con questo composto. Tagliare il limone a rondelle sottili e dividere a metà. Incidere il dorso del pesce e infilarvi le fettine di limone. Imburrare 1 pirofila e sistemarvi l'orata; salarla, peparla e cospargerla di fiocchetti di burro; bagnare col vino e far cuocere in forno caldo per 35 minuti circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Orata Da 1000 G Eviscerata - 1 Cipolla - Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - 40 G Burro - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Limone - Sale - Pepe



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