Orecchiette Con Broccoli E Scampi

Ricetta primo per 4 persone a base di Broccoli con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Mondare e lavare il broccolo, incidere il gambo e cuocerlo in abbondante acqua salata. Scolarlo al dente e farlo raffreddare su un piano. In un soutè rosolare l'aglio con un filo di olio extra, aggiungere il broccolo tagliato molto grossolanamente e subito dopo anche gli scampi. Saltare il tutto alcuni istanti quindi aggiungere il fumetto, il pomodoro tagliato a julienne ed il sale e pepe necessario. Scolare la pasta al dente, farla saltare con la salsa appena ottenuta e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Orecchiette - 32 Code Di Scampi Sgusciate - 1 Broccolo - 1 Pomodoro Ramato - 1 Spicchio Aglio - Fumetto - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista