Orecchiette Con La Rucola

Ricetta primo per 4 persone a base di Insalata Rucola con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: in una padella, lasciate riscaldare l'olio e imbiondire la cipolla che avrete precedentemente sbucciato, lavato, asciugato con cura con della carta assorbente e tritato con l'ausilio di un mixer da cucina. Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Mescolate ben bene aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete i gamberetti che lascerete insaporire e cucinare per circa 10 minuti. Quasi a cottura ultimata, versate il Brandy e lasciatelo evaporare portando la fiamma al massimo per qualche minuto. A parte in una pentola d'acqua bollente, scaldate la rucola che avrete precedentemente lavato e a metà cottura aggiungete anche le orecchiette. Quando avranno raggiunto la cottura ideale, scolatele e aggiungetele al sughetto saltandole in padella per qualche minuto. Servitele calde spolverizzandole con della ricotta dura stagionata.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Orecchiette - 300 G Insalata Rucola - 300 G Gamberetti - 50 Cl Passata Di Pomodoro - 1 Pizzico Sale - Olio D'oliva - 1 Cipolla - 1/2 Bicchiere Brandy



Vini consigliati dal sommelier professionista