Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine.
Preparazione: Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle. Far dorare in 1 casseruola con l'olio l'aglio sbucciato e tagliato a metà; unire le zucchine e farle rosolare per 20 minuti. Salarle a metà cottura. Sciogliere lo zafferano nella panna, e versare il composto sulle zucchine. Mescolare e far addensare la salsa per 2 minuti. Intanto, cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa preparata, 1 manciata di pepe e grana grattugiato.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Orecchiette - 600 G Zucchine - 1 Bustina Zafferano - 100 G Panna - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - Formaggio Grana Grattugiato - Sale - 1 Manciata Pepe