Orecchiette Integrali Del Ghiottone

Ricetta primo per 4 persone a base di Asparagi con pomodoro - metodo di cottura padella bollire.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare il prosciutto prima a fette spesse e poi a striscioline. Pulire gli champignon e tagliarli a fettine sottili. A parte, pelare e schiacciare uno spicchio d'aglio: rosolarlo in padella con l'olio.Aggiungere il prosciutto e i funghi: salare leggermente e spadellare a fuoco vivo per 3 minuti. Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi: versarli nella padella. Dopo 5 minuti, unire i ceci sgocciolati, gli asparagi tagliuzzati e cuocere il sughetto per altri 3 minuti. Far bollire dell'acqua in una pentola e salarla leggermente. Versarvi le orecchiette e, quando sono cotte, scolarle e saltarle nella padella aggiungendo il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Condire bene e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Orecchiette Integrali - 150 G Asparagi Cotti - 60 G Ceci In Scatola - 180 G Funghi Champignon - 50 G Prosciutto Cotto - 150 G Pomodorini Ciliegia - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - Sale



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