Ossibuchi Brasati Al Vino Rosso

Ricetta secondo per 6 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell'olio caldo. Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe. Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purè di patate.

Ingredienti:

Ingredienti: 6 Ossibuchi Di Vitello - 300 G Vino Rosso Robusto - 150 G Cipolla - 150 G Funghi Champignon - 100 G Carota - 80 G Sedano - 2 Cucchiai Farina - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe In Grani



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