Paella Al Pesce

Ricetta primo per 4 persone a base di Cozze con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo dell'altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno. A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po' di prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Riso Padna - 1000 G Cozze - 400 G Gamberi - 300 G Calamari - 1 Peperone Rosso - 1 Peperone Giallo - 4 Peperoncini Verdi Dolci - 3 Pomodori Maturi - 1 Cipolla - 100 G Piselli Surgelati - Vino Bianco Secco - Prezzemolo Tritato - 2 Spicchi Aglio - 3 Mestoli Brodo Vegetale - 2 Bustine Zafferano - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista