Ricetta primo per 4 persone a base di Petto Di Pollo - metodo di cottura forno.
Preparazione: Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell'ossicino centrale. Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila. Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l'aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto. Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato. Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.
Ingredienti: 320 G Riso - 200 G Gamberetti Freschi Sgusciati - 100 G Pisellini Surgelati - 80 G Burro - 2 Petti Di Pollo - 1 Spicchio Aglio - 1 Cipolla - 1 Peperone Rosso - 1 Bustina Zafferano - 60 Cl Brodo - Prezzemolo - Semi Di Coriandolo - Sale - Pepe