Ricetta primo per 6 persone a base di Anguilla con pomodoro.
Preparazione: Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.
Ingredienti: 400 G Riso - 200 G Carne Di Maiale Magra - 1 Pollo - 300 G Anguilla - 200 G Salsiccia - 300 G Cozze - 300 G Gamberetti - 200 G Piselli - 2 Peperoni - 300 G Pomodori - 3 Spicchi Aglio - Olio D'oliva - Prezzemolo - Pepe - Zafferano