Pagello Al Limone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pagello - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Squamate il pesce, pulitelo internamente, lavatelo bene e asciugatelo. Praticate sulla superficie del pagello, da una parte sola, dei tagli paralleli tra di loro e trasversali quindi salatelo e pepatelo internamente poi appoggiatelo su una teglia ben unta con 2 cucchiai di olio. Tritate l'aglio con il prezzemolo; amalgamate al trito il pangrattato, pepe e 2 cucchiai di olio. Cospargete il pesce, da entrambe le parti, con il composto preparato. Lavate bene il limone poi tagliatelo dapprima a metà per il lungo poi a fettine. Sistemate le fettine più lunghe nelle ferite praticate sul pesce e le altre intorno. Irrorate con il resto dell'olio e cuocete il pesce in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Pagello Rosa - 1 Limone - 3 Spicchi Aglio - 1 Mazzetto Prezzemolo - 2 Cucchiai Pangrattato - 8 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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