Palline Di Carne In Brodo

Ricetta primo per 4 persone a base di Macinato Di Manzo E Vitello.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere. Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Macinato Di Manzo E Vitello - 6 Gambi Sedano Verde - 6 Patate - Sale - Pepe - 1 Spolverata Noce Moscata - 1 Dado Di Brodo Vegetale



Vini consigliati dal sommelier professionista