Ricetta primo per 4 persone a base di Patate.
Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola. Portate a bollore un litro di brodo di carne con l¹aglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi l¹aglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando. Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perché non deve ammorbidirsi troppo. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.
Ingredienti: 400 G Pane Raffermo - 50 G Patate - 100 Cl Brodo Di Carne - 100 G Insalata Rucola - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Peperoncino Rosso Intero