Panzanella Di Cipolle E Acciughe

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Cipolla.

Preparazione:

Preparazione: Ammollare nell'acqua le fette di pane biscottato o la galletta per almeno mezz'ora. Togliere la lisca alle acciughe (4 a persona) e farle a piccoli pezzi. Tagliare le cipolle a fettine sottili dopo averle lasciate una mezz'ora nell'acqua fredda per smorzarne l'odore. In un'insalatiera disporre il pane dopo averlo strizzato, la cipolla, i pezzi di acciuga e una manciatina di foglie di basilico trinciate. Condire con abbondante olio e pepe a piacere. Controllare il sale, ma non dovrebbe essere necessario.

Ingredienti:

Ingredienti: Cipolle Novelle - 16 Acciughe Salate - Olio D'oliva - Pepe - Pane Biscottato (o Galletta) - 1 Manciatina Foglie Di Basilico Trinciate - Sale (eventuale)



Vini consigliati dal sommelier professionista