Panzanella

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Cetriolo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lavate i pomodori, tagliateli a fette trasversali. Sbucciate la cipolla e il cetriolo, tagliate a fette anche queste due verdure. Ammorbidite le fette di pane in acqua e aceto, strizzatele leggermente senza romperle. Distribuite a strati in una terrina le fette di pane, quelle di pomodoro, di cetriolo e di cipolla. Condite ogni strato con sale, pepe, olio e foglie di basilico spezzettate con le mani. Terminate con qualche anello di cipolla e 2 foglie di basilico intere. Tenete in frigo almeno 60 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cetriolo - 200 G Fette Di Pane Casereccio Raffermo - 600 G Pomodori Maturi Ma Sodi - 1 Cipolla Bianca - Sale - Pepe - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 3 Rametti Basilico - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco



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