Pappa Al Pomodoro

Ricetta primo per 4 persone a base di Pane Raffermo con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare il porro tritato nell'olio senza che prenda colore. Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti. Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 minuti. Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico. Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 minuti. Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta. Servire la pappa con olio d'oliva e pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pane Raffermo - 1 Rametto Basilico - 1 Porro - 3/4 Bicchiere Olio D'oliva - 400 G Pomodori Pelati - 100 Cl Brodo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista