Ricetta primo per 1 persone a base di Platessa.
Preparazione: In 500 g d'acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea. Aggiungere la purea di patata a circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di succo di limone e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
Ingredienti: 3 Cucchiai Semolino - 1 Vasetto Omogeneizzato Di Platessa - 1 Patata - 1 Zucchina - 1 Gambo Sedano - 1 Carota - 1 Manciata Fagiolini - 1 Pezzetto Cipolla - 1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano - 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale - Poche Gocce Succo Di Limone