Pappardelle Al Cinghiale

Ricetta primo per 4 persone a base di Cinghiale con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l'acqua che si forma. Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po' d'olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l'acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarà morbida. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Pappardelle - 500 G Polpa Di Cinghiale A Bocconcini - Sedano - Carota - Cipolla - Aglio - Bacche Di Ginepro - Salvia - Rosmarino - Timo - Vino Rosso Robusto - Alcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe In Grani



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